|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/12/2009 |
Data da última atualização: |
23/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B.; GOMES, M. P.; RIBEIRO, J. R. |
Afiliação: |
SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; MARISA PRADO GOMES, CNPAF; JANAINNA RODRIGUES RIBEIRO, bolsista CNPAF. |
Título: |
Zoneamento agroclimático para a consorciação arroz e braquiária no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 168). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi determinar as áreas e períodos mais apropriados para a consorciação de arroz com braquiária em Goiás. |
Palavras-Chave: |
Goiás. |
Thesagro: |
Arroz; Brachiaria; Cerrado; Consorciação de cultura; Oryza sativa; Zoneamento climático. |
Thesaurus Nal: |
Rice. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58176/1/comunicadotecnico-168.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200277 a 4500 001 1578204 005 2012-04-23 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, S. C. da 245 $aZoneamento agroclimático para a consorciação arroz e braquiária no Estado de Goiás.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 168). 520 $aO objetivo desse trabalho foi determinar as áreas e períodos mais apropriados para a consorciação de arroz com braquiária em Goiás. 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aBrachiaria 650 $aCerrado 650 $aConsorciação de cultura 650 $aOryza sativa 650 $aZoneamento climático 653 $aGoiás 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aHEINEMANN, A. B. 700 1 $aGOMES, M. P. 700 1 $aRIBEIRO, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/12/2014 |
Data da última atualização: |
10/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, A. C. G. de; MOURA, E. F.; SOUZA, L. S.; SILVA, I. C. da; LEITE, I. N. |
Afiliação: |
ANDERSON CLEYTON GUALBERTO DE SOUSA, CPATU; ELISA FERREIRA MOURA CUNHA, CPATU; LEONARIA SILVA SOUZA, CPATU; ILENILCE CASTRO DA SILVA, UFRA; IZAIAS NASCIMENTO LEITE, CPATU. |
Título: |
Otimização do protocolo de extração de DNA de mandioca pela adição de diferentes antioxidantes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. |
Páginas: |
p. 23. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
19º MET. |
Palavras-Chave: |
Quantificação de DNA; Substâncias fenólicas. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112979/1/p23.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200229 a 4500 001 2001549 005 2022-06-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, A. C. G. de 245 $aOtimização do protocolo de extração de DNA de mandioca pela adição de diferentes antioxidantes.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2014 300 $ap. 23. 500 $a19º MET. 650 $aAmazonia 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aQuantificação de DNA 653 $aSubstâncias fenólicas 700 1 $aMOURA, E. F. 700 1 $aSOUZA, L. S. 700 1 $aSILVA, I. C. da 700 1 $aLEITE, I. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|